|
|
Registros recuperados : 6 | |
6. | | HILSDORF, A. W. S.; HALLERMAN, E.; VALLADÃO, G. M. R.; ZAMINHAN-HASSEMER, M.; HASHIMOTO, D. T.; DAIRIKI, J. K.; TAKAHASHI, L. S.; ALBERGARIA, F. C.; GOMES, M. E. de S.; VENTURIERI, R. L. L.; MOREIRA, R. G.; CYRINO, J. E. P. The farming and husbandry of Colossoma macropomum: from Amazonian waters to sustainable production. Reviews in Aquaculture, v. 14, n. 2, p. 993-1027, Mar. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
30/01/2013 |
Data da última atualização: |
03/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, C. M.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; BLOCH JUNIOR, C.; PRATES, M. V.; LAGO, R. C. A. |
Afiliação: |
CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; CARLOS BLOCH JUNIOR, CENARGEN; MAURA VIANNA PRATES, CENARGEN; REGINA CELI ARAUJO LAGO, CTAA. |
Título: |
HPLC fractionation of peptides obtained after partial hydrolysis of a whey protein isolate. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Proteína de soro de leite. |
Thesagro: |
Pepsina; Peptídeo; Tripsina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67913/1/2012-130.pdf
|
Marc: |
LEADER 00844nam a2200205 a 4500 001 1946894 005 2023-03-03 008 2012 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSILVA, C. M. 245 $aHPLC fractionation of peptides obtained after partial hydrolysis of a whey protein isolate.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA$c2012 650 $aPepsina 650 $aPeptídeo 650 $aTripsina 653 $aProteína de soro de leite 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aAZEVEDO, T. de L. 700 1 $aBLOCH JUNIOR, C. 700 1 $aPRATES, M. V. 700 1 $aLAGO, R. C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|